Groupe Tezenas du Montcel
Établissement Catholique d'Enseignement Sous Contrat d'Association avec l'État

CROSS DÉPARTEMENTAL

Ce mercredi 16 novembre sous un beau soleil les élèves du collège et du lycée TÉZENAS DU MONTCEL ont participé au cross départemental qui se déroulait à l’hippodrome de Saint-Galmier.

Avec un parcours assez technique, plat et très rapide, le cross était plutôt difficile. Entre 2200 mètres pour les Benjamines et 3300 pour les Cadets/Juniors.

Les départs ont été mouvementés difficiles et impressionnants, notamment chez les Benjamins à plus de 700 élèves et les benjamines autour de 500.

Lola gueneton gagne le cross chez les benjamines.

Chaque catégorie était représentée dans l’établissement et les élèves ont réussi un très bon cross avec de nombreuses médailles à la clé !

Astrid Arnaud et Clémence Grenouiller terminent deuxième et troisième chez les Minimes filles.

Fantine trouiller termine seconde chez les juniors.

Eva Durand termine seconde chez les cadettes.

Une élève de TEZENAS-DU-MONTCEL minimum sur chaque podium féminin! Un grand bravo à elles.

Et les autres participantes ont réalisé également d’excellents classements, nous sommes très fiers de leur participation et de leurs résultats.

Chez les garçons, Vaitéo Poyet termine second en Minimes à quelques centimètres du premier.

De bons résultats en lycée également: Pierre Antoine Forge 4 ème en cadet .

Et de nombreux bons résultats dans toutes les catégories garçons qui permettent de qualifier les équipes aux championnats académiques.

L’équipe minime mixte termine championne départemental excellence avec Astrid, Camille, Nikky, vaitéo et Matteo.

L’équipe lycée mixte termine 3e médaille de bronze avec Fantine, Eva, Pierre-Antoine, Tony Audrey.

Avec ses excellents résultats, l’établissement a qualifié plusieurs équipes pour le championnat académique du 7 décembre à Parilly: